Category:

Кто такие говнохранители

Это не вымышленные персонажи, присмотритесь к вашим знакомым и обязательно найдете. Вкратце - это адепты секты под названием Россия(см. предыдущий пост). Что характерно для этих людей:

1) стадность, отсутствие критического мышления, двоемыслие. например у меня кто-то нагадил под дверью, но зато в США негров линчуют.

2) как правило человек страдает фобией: американофобией, иудофобией, гомофобией. даже внешне часто понятно, что с ним что-то не в порядке. рожа кирпичом, не улыбается, мешком напуган.

3) пассивность и в то же время надрачивание на величие. то есть человек только под дулом пистолета что-то сделает, зато уверен в своей уникальности и непогрешимости.

4) экономит до протертых футболок и носков на светлое будущее, которое никогда не наступит.

5) считает, что Россия - родина слона. радио изобрел Попов, а не Маркони. первую ракету запустил Королев, а не Фон-Браун и т.д. при этом не имеет ни одного устройства, сделанного в России и это его не смущает.

6) часто адепт какой-то известной секты: плоской земли, вед, сыроедения, пикапа и т.д.

7) просто дико завидует успешным людям, считает, что они получили это нечестно, в то же время считает, что чиновники все делают правильно и вообще не имеет к ним претензий. его все устраивает, что у медведа нашли имущества на ярд баксов, что у путина под 20 резиденций и полсотни личных самолетов за государственный счет.

8) считает, что Россия все делает правильно и кругом враги.

Это,конечно, далеко не все, текст будет дополняться. Таких пациентов крайне много, ведь нам с детства промывают голову в этом ключе. Далеко не все эти признаки и далеко не всегда позволяют описать говнохранителя. Основное, наверное, это двоемыслие. Если человеку можно забить 2 противоположных факта в голову, то дальше туда уже можно гадить как угодно. Истина на ложь дает ложь. Из истины можно вывести истину. из лжи можно вывести что угодно, как истину, так и ложь. Хорошая новость состоит в том, что это лечится, если человек сам захочет вылечитсья, как и с любой сектой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded